领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

石继东调研重庆联交所集团改革发展情况

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-02-13
  2月12日,市国资委副主任石继东带领企业管理三处到联交所集团调研,深入了解市公共资源交易中心统一服务场地建设和运行等改革发展情况。
    石继东参观了一站式交易服务大厅、开标室以及评标直播厅、专家抽取室、信息中心等功能区域,了解场地信息化、智能化建设和各个业务板块运行情况。他认为统一的、高度智能化的交易服务场地,让市场主体办事更便捷更省心,让监管更直观更有力,让交易更公开更透明。强调要以大数据智能化为引领打造全国一流的公共资源交易平台,营造“阳光、规范、公正、高效”的市场环境,发挥市场在公共资源和国有资产配置中的决定性作用,助力国企改革,服务区域经济发展。    
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚