领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

李星强调研四联集团

录入:黄渊      审核:高国民      发布时间:2018-07-04
    日前,市国资委副主任李星强率企业管理一处、改革与产权管理处等相关处室负责人一行到四联集团调研指导工作,四联集团在家领导出席调研座谈会。
    四联集团党委书记、董事长向晓波、总经理吴朋分别就四联集团在改革发展中坚持党的领导、坚持创新驱动等工作开展情况,特别是四联集团下属企业川仪股份在实施“对标赶超、替代进口”战略、落实“两化融合”、推进智能制造和推进企业转型升级中所取得的成绩,以及请求市国资委给予帮助事项作了详细汇报。
    李星强充分肯定了四联集团近年来取得的发展成绩,并指出:四联集团是我国仪器仪表行业龙头企业,发展历史悠久,成绩显著,管理团队要勇于负责,敢于担当,明确转型发展思路;集团上下要统一思想,在推进国企改革发展中要突出专业化、突出主业、突出质量效益;要切实做到“发展投资要谨慎、现金流要保证”,要在应收账款、经营管理、营销成本等问题上下功夫;要持续重视党建工作,善于化解风险,确保安全生产,确保四联集团良性健康可持续发展。
    会上,市国资委企业管理一处、改革与产权管理处等相关处室负责人也对四联集团提出了建设性意见和建议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号