领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权带队到能源集团督导检查工作

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-06-08
  2018年6月6日下午,市国资委党委书记、主任胡际权带队到能源集团督导检查工作。
  胡际权在听取能源集团汇报后指出:一是能源集团党委要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义党建思想,对标对表全国国企党建工作会精神,抓好落实;要持续深入学习十九大和全国国企党建工作会精神,切实做到深入领悟、全方位贯彻。要进一步增强“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央的地位和全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。把营造良好的政治生态作为当前最紧迫的任务,按照市委“十破十立”要求,坚决彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。二是要加强组织建设。要按照国企领导人员20字标准,选好用好教育好管理好领导干部。做到企业生产经营活动到哪儿,企业党组织建设就跟进到哪儿,党组织活动就要正常开展到哪儿,要既有形式又有内容。三是要持之以恒加强作风建设,进一步提高政治站位,坚决落实中央“八项规定”精神,不折不扣落实中央、市委关于正风肃纪的重大决策部署,狠反“四风”不放松。四是要切实加强纪律建设,把规矩和纪律挺在前面,坚决反腐败。纪委专职机构执纪问责要铁面无私,重拳出击查处违规违纪行为。五要加强思想文化建设,切实强化德治和法治建设,强化思想引导,树立正确的价值观,铸牢理想信念。六是要切实加强制度建设。认真清理、修订完善管理制度,严格制度执行,把制度建设贯穿于党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设全过程。七是要突出问题导向,以刮骨疗毒的勇气抓好突出问题的整改。高度重视巡视反馈问题的整改,深入分析问题产生的根本原因,举一反三添措施,推进全面从严治党向纵深发展。八是要履职尽责,层层传达管党治党责任,严格落实党委书记第一责任人责任,分管领导分管责任,班子成员“一岗双责”,坚持以上率下,带动广大党员干部自觉对标看齐。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号