领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

李星强慰问重钢集团国家“千人计划”专家肖勇

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-03-06
    2月28日上午,重庆市国资委副主任李星强一行专程来到重庆钢结构公司,慰问国家“千人计划”专家、重钢集团首席技术专家、重庆钢结构公司总工程师肖勇,并送上慰问金。重钢集团党委副书记曹敬明以及重钢集团组织人资部负责人的陪同慰问。
    李星强在慰问时表示,重庆钢结构公司的核心在于设计和设计优化,要想占领竞争激烈的市场,必须要在技术上处于领先地位。因此,像肖勇这样的技术专家、技术精英是不可或缺的。肖勇作为国家“千人计划”专家,又在国外工作了20多年,他在钢结构领域取得的成就有目共睹,在钢结构研发上的才能也非常突出。
    李星强希望肖勇能够在钢结构技术研发上下大力气,在技术上支撑重庆钢结构公司的发展,鼓励他再接再厉,再创钢结构新成果。同时,要求重庆钢结构公司要建立起激励机制,补齐技术和人才短板,形成核心竞争力,迅速占领钢结构市场。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号