领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权对监事会工作提出四点要求

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-03-13
       2018年3月8日下午, 市国资委召开了市属国有重点企业监事会主席2017年度述职会。
       市国资委党委书记、主任胡际权同志就进一步抓好监事会监督工作提出了四点工作要求: 一是要认真落实全面从严治党各项要求,在提高政治站位上下功夫。二是要坚决贯彻有效防止国有资产流失的新要求,在提升监督有效性上下功夫。三是要坚持出资人监督定位,在忠实勤勉履行监督职责上下功夫。四是要进一步创新监督方式方法,在增强监督及时性和针对性上下功夫。
       市属国有重点企业监事会主席及委机关相关处室负责人50余人参加会议。市国资委副主任石继东,市国资委党委副书记、市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉,市国资委副主任李星强、杜西南出席会议。
      


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号