领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

市国资委党委布置对巡视整改暨党建工作进行督查

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-11-02
    为深入推进五届市委第二轮巡视4户国企反馈问题整改和国企基层党建工作任务的落实,11月1日上午,市国资委党委副书记向曦主持会议对组织督查小组开展督查验收工作进行专题布置。
    会上,市国资委党委办公室副主任高国民、党建工作处副处长何昌伟就巡视整改和党建工作督导的重点内容、督查的方式、督查的要求作了详细说明。向曦对扎实有效开展好督查工作提出四点要求:一是高度重视。对市属国有重点企业及下属企业开展巡视反馈意见整改和党建工作督查,是党委履行主体责任的重要方式,督查任务重,要求高,督查小组要以高度的政治责任感做好督查工作。二是明确任务。包括对五届市委第二轮巡视的4户市属国企反馈问题整改情况进行验收,对其他市属重点国企对照巡视4户国企反馈问题开展自查自纠情况进行督查,对市属重点国企推进年度有关党建工作情况进行督查。三是坚持目标导向。督查工作要以掌握真实情况和推进工作为目标,坚持实事求是,精准开展督查,同时要加强对企业的工作指导。四是严明纪律。督查小组要严格执行中央八项规定精神,轻车简从,不能搞形式主义,自觉遵守工作纪律,带头树立良好形象。
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号