领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权主持研究贯彻落实市委扶贫领导小组会议精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-19
   10月19日,市国资委党委书记、主任胡际权主持研究贯彻落实市委扶贫领导小组会议精神。市国资委领导班子成员、相关处室负责人参加了会议。
   胡际权就市国资委贯彻落实好国家扶贫战略提出了四点工作要求:一是深入学习《习近平扶贫论述摘编》,系统领会习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略,增强做好扶贫工作的理论水平。二是坚决肃清孙政才在扶贫领域的恶劣影响。三是按照市委、市政府要求,落实好市国资系统承担的扶贫工作任务,做好对相关区县的产业扶贫、金融扶贫、智力扶贫、就业扶贫等工作。四是积极主动配合做好中央扶贫攻坚专项巡视准备工作。
   会上还通报了我市配合中央扶贫攻坚专项巡视准备工作有关情况,研究了市国资委四季度扶贫工作的具体措施。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号