领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

石继东督查高速集团“两节一会”安全生产工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-09-30
        9月30日,市国资委副主任石继东一行在高速集团副总经理孙立东及相关人员的陪同下,对兰海高速G75北碚主线站进行安全督查。
        在听取了集团关于“两节一会”安全生产工作落实和布置情况的汇报后,石继东强调,一是要提高政治站位,将其作为当前压倒一切的重要政治任务,牢固树立红线意识,增强底线思维,强化责任意识,把安全工作抓紧抓实;二是做好应急处置准备工作,有效应对突出事故(事件);三是加强与地方等相关部门的沟通、联动;四是加强节日值班,严格事故报送,确保信息畅通。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号