领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

周登署督查高速集团安全生产环境保护工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-09-13
        9月11日,市国资委副巡视员周登署率委安督处及企管二处相关负责人对高速集团安全生产工作、环境保护工作进行了督查。集团总经理田世茂、副总经理孙立东参加督查工作会。
        听取了集团安全生产工作和环境保护工作汇报后,周登署充分肯定集团工作情况,他指出,一是要高度重视此次国务院安全综合督查,做好迎检准备;二是加强应急处置,发生突发事件要第一时间进行处置,把影响降到最低;三是加强安全培训教育,增强员工安全意识;四是安全工作要持之以恒,保持良好状态;五是高度重视环境保护,强化环保意识。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号