领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权主持召开市国资委党委理论学习中心组学习会深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-08-08
       8月7日,市国资委召开党委理论学习中心组扩大会议学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。市国资委党委书记、主任胡际权同志主持会议并领学讲话精神,市国资委党委副书记、党委委员作中心发言,交流了心得体会。
       胡际权同志在总结讲话中强调,要深刻认识习总书记7.26重要讲话的重大意义,把学习讲话精神作为当前的首要政治任务;要深刻领会党的理论创新成果,把握好这些创新成果的精神实质;要抓好当前的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。胡际权同志指出,全市国资系统要旗帜鲜明地讲政治,自觉以习近平总书记的重要讲话统一思想,坚决拥护党中央的决策部署;要调度好国有企业的经济运行,确保国有企业的健康发展;要扑下身子抓改革,把中央对国企国资改革的顶层设计、市委市政府关于国资国企的总体安排落地生根;要防范各类风险,加强国有企业风险管控,不让风险累积;要把管党治党的责任落到实处,加强党对国企的领导,不断夯实国企党建工作基础;要加强工作督办,确保各项工作落到实处。
      市国资委党委书记、副书记、党委委员、副巡视员,机关各处(室)处长(主任)50余人参加学习。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号