热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团召开党委会传达贯彻学习上级有关会议及文件精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-13
   7月26日,高速集团党委副书记、总经理田世茂主持召开2018年第十一次次党委会,集体传达贯彻学习中央和市委有关会议及文件精神。集团在家党委委员参会。
   会议学习了全国组织工作会议精神、中央关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见,学习了全市民营经济发展大会精神以及有关意识形态领域情况的通报。
   会议要求,集团各单位和广大干部职工要进一步解放思想,以更加开放的心态、理直气壮的加强同民营企业的合作,着力打造公路“经济走廊”,在推动民营经济大发展的同时不断实现集团自身的做强做优做大。要结合集团实际,切实做好发现培养选拔优秀年轻干部工作,努力建设一支忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全心全意为人民服务,适应新使命新任务新要求、经得起风浪考验的高素质专业化年轻干部队伍。要全面贯彻落实新时代党的组织路线,做好干部培育、选拔、管理、使用工作,着力培养忠诚干净担当的高素质干部。不断提高基层党组织组织力,突出政治功能,健全基层组织,优化组织设置,创新活动方式,扩大基层党的组织覆盖和工作覆盖,为集团改革发展提供坚强组织保障。要准确把握意识形态领域发生的历史性革命和面临的风险挑战,切实做好新时代意识形态工作,增强忧患意识,强化本单位意识形态领域风险防控,加强阵地管理,压紧压实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权。
   会议听取了集团二季度党风廉政建设、信访稳定、环保、安全等工作汇报,以及所属企业融资工作有关进展情况的报告。
(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号