重庆市国有资产监督管理委员会

热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团传达全市巡视工作会和纪检监察工作会精神

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-27
        4月24日上午,高速集团召开二级单位纪委书记会。集团党委副书记、纪委书记陈儒刚传达了全市巡视工作会、纪检监察工作会精神以及陈雍书记讲话内容。集团纪检监察部负责人、二级单位纪委书记及分管纪检工作负责人30余人参会。
        会议要求,集团各二级单位一要坚持问题导向,奔着问题去、瞄着问题查、追着问题改,逐一对照巡视组反馈意见,全面梳理、认真排查;二要牢固树立“四个意识”,把政治建设摆在首位,压实管党治党政治责任,精准运用监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪、反腐惩恶,一刻不停歇推动集团全面从严治党向纵深发展。
        会议还传达了市国资委作风建设工作会精神,讨论了反腐倡廉暨《监察法》学习宣传活动月方案,集体学习了《中华人民共和国监察法》。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号