热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

交通开投集团党委召开第六次中心组(扩大)学习会议传达学习全国两会精神

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-03-26
    323日,交通开投集团党委召开第六次中心组(扩大)学习会议,党委书记、董事长李方宇主持会议并讲话。党委副书记、总经理雷军传达学习全国“两会”会议精神,监事会主席吴家宏传达学习习近平总书记参加“两会”期间系列重要讲话精神,党委副书记、工会主席赵学建传达学习321日全市领导干部大会主要精神。十三届全国人大代表、轨道集团运营三公司工务维保部副经理兼道岔车间主任张杰就参加全国“两会”的履职情况、参会体会和下一步工作打算作了发言。就抓好学习贯彻落实工作,李方宇提出三点要求:一要坚持学思践悟,在深化认识上“压担子”,要提高政治站位,强化“四个意识”,坚持融会贯通;二要坚持全面推进,在学习宣传上“找路子”,在干部领学上要抓早抓实,在宣讲教育上要抓新抓全,在宣传造势上要抓广抓深;三要坚持知行合一,在贯彻落实上“钉钉子”,要坚持全面从严治党,持续推进全面深化改革,积极创造“高品质生活”,让群众在出行的舒适度、便捷度、安全度上看到变化、得到实惠。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号