热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团召开中心组(扩大)学习会专题学习习近平总书记有关巡视工作的论述以及在民营企业座谈会上的讲话

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-03

  11月27日,高速集团党委书记、董事长滕英明主持召开第二十三次中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记有关巡视工作的论述以及在民营企业座谈会上的讲话。市委第六巡视组有关同志出席学习会。集团全体班子成员参加集体学习。党委委员、副总经理李海鹰、杜国平围绕激励广大干部新时代新担当新作为作了主题发言。
  会议集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话、有关巡视工作的重要讲话精神以及陈敏尔同志关于巡视工作的讲话精神,传达学习了唐良智市长重要指示精神,学习了市委关于深化落实全面从严治党主体责任的意见、市委全面深化改革委员会第一次会议精神和有关激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见以及有关中心组学习材料。
  滕英明强调,集团各级党组织要深入学习习近平总书记、陈敏尔书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实做好配合巡视工作,确保巡出好生态,为集团改革发展增添新动力。要认真贯彻落实民营企业座谈会精神,善于与民营企业做朋友,树立同民营企业协调发展的“一盘棋”思想,构建亲清关系,实现共同发展。要切实落实全面从严治党主体责任,集团各级党组织要按照市委意见,健全完善责任体系,明确责任清单,强化责任落实,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。
  李海鹰、杜国平在发言中表示,敢担当善作为是国企干部的基本特质,也是对党员干部带领和推进国有企业改革提出的基本要求。作为高速集团领导干部,担当高速公路“主力军”,建设交通强国是新时代新征程下交通人奋勇担当的历史使命,将不负重托,以更大的担当和作为建设“交通强国”,推动集团实现跨越发展。
  集团总部相关部门负责人列席学习会。(高速集团)

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚