热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

杜西南主持召开企业公务用车改革工作培训会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-30
  2018年9月27日上午,市国资委党委委员、副主任杜西南主持召开市属国有重点企业公务用车制度改革工作培训会。37户市属国有重点企业及部分子企业分管领导和相关人员共150余人参加了培训会。
  会议就如何更好贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅《关于印发〈重庆市事业单位公务用车制度改革实施意见〉〈重庆市国有企业公务用车制度改革实施意见〉的通知》(渝委办发〔2018〕41号)文件精神,积极稳妥有序推进市属国有重点企业公务用车制度改革工作进行了专项部署。会上,杜西南指出:一是要统一认识,严格落实中央车改精神和全市车改部署。各企业领导人员要带头转变观念,提高认识,正确引导广大职工顾大局、识大体、明大势。二是要加强集中领导,确保公车改革顺利进行。各企业要周密部署实施,确保各项任务落地生根、改出成效。三是要严把政策要求,按时完成各项车改目标。各企业要加强过程管理,确保政策执行不走样、公务保障不断档、人员安置无杂音、管理监控全覆盖。四是要严肃工作纪律,强化监督检查。各企业一方面合规使用公务用车,另一方面要要配合市车改办、市纪委、市国资委等相关部门的专项督查和审计监督,确保公车改革顺利实施。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚