热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重钢集团深化拓展抓巡视整改

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-30
   近日,重钢集团召开深化拓展巡视反馈问题督查动员会。集团公司党委书记、董事长、深化拓展巡视反馈问题整改领导小组组长刘大卫出席会议并讲话。集团公司党委委员、纪委书记、深化拓展巡视反馈问题整改领导小组副组长石晓敏主持会议。
   会上,石晓敏重点强调了工作注意事项、时间节点和具体要求:一是各单位要从思想上高度重视,严格按照工作进度、上级要求、整改标准等扎实开展整改工作;二是全体督查人员身负重担,要严格按照市委、市国资委党委、集团公司党委的要求,切实督查各单位,抓紧、抓细、抓实整改工作;三是坚持大局观,做到铁面无私,尽职尽责,失职追责,确保整改到位。
   刘大卫指出,必须站在政治的高度,高度重视督查工作。要按照上级党委工作要求,集团党委的总体部署,坚持铁的纪律,督促各单位进行“拉网式”排查,对工作中存在的问题和差距,切实做到横向到边、纵向到底,不放过一个问题,扎实开展整改工作。
   要求集团各级党组织要加强组织领导,务必抓实抓细,责任到位、措施到位,要形成“天天报进度”“天天有工作简报”,如实报告各单位一把手、班子成员、部门负责人的工作是否到位、措施是否有力、指导思想是否正确、发现问题是否及时研究等。
   刘大卫最后强调,长效机制、责任追究机制必须落实到位。排查必须做到全面、彻底、深入、细致,不能有任何遗漏,要确保全覆盖;各单位要做到整改到位,对标对表清单化、格式化;及时发现问题,严格按照要求尽快处理到位、深化拓展到位、制度建设到位。 (重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号