热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

市国资委机关推出“以案四说”主题党日专题组织生活会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-17
   为深化“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育效果,将警示教育覆盖到基层党支部和每名党员,确保巡视整改工作顺利完成,10月16日,由驻市国资委纪检监察组办公室党支部、纪检组第一纪检室党支部、纪检组第二纪检室党支部、办公室(党委办公室)党支部、研究室党支部联手,推出了一场别开生面的“以案四说”主题党日专题组织生活会。委领导胡际权、朱子龙以普通党员身份参加支部活动并发表讲话。
   会上,纪检组办公室党支部书记孙光焰、二室党支部书记王磊、一室党支部书记蒋盛勇、办公室(党委办公室)党支部副书记高国民分别以“以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责”为题,结合发生在身边的大量违法违纪的案例,查原因找教训,谈危害,述责任,从思想根源、违法动机、教育管理、法纪监督、风险防控等方面作了设深入浅出的专题发言。与会的唐海鸥、方涛、王坤智、隆洋、黄星伟5名党员同志,在主题党日会上,讲述了自己的学习体会。
   主题党日会由研究室党支部书记余宁主持。五个党支部共计50余名党员干部、入党积极分子参加了会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号