热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-11-16
        11月15日,高速集团在三楼多功能厅召开第23次党委中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九大精神宣讲会,深入学习市委五届三次全会精神,集团党委书记、董事长许仁安宣讲党的十九大精神,并对集团学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署、再落实。党委副书记、纪委书记陈儒刚主持会议,在家党委班子成员参加会议。
         会议传达学习市委五届三次全会精神。会议强调,要深入学习贯彻全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央集中统一领导。要认真贯彻落实市委“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”,全力推进集团改革发展。
        许仁安按照“八个讲清楚”的要求,对党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及全面从严治党8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。
        许仁安说,党的十九大是党和国家事业发展进程中具有划时代意义的里程碑。十九大报告是我们党带领人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的宣言书。集团各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前头等大事和首要政治任务,抓紧抓好抓出成效。
        他指出,要组建集团及二级单位宣讲分队,广泛深入宣传宣讲党的十九大精神。要全面对标党的十九大精神,加强党对企业的领导。要按照“交通强国”战略要求,强化使命意识和责任担当,深入践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,将集团工作放在全市经济社会发展的大局中来谋划,对外服务百姓安全畅通出行,对内提升干部职工幸福感获得感。要不折不扣落实全面从严治党,加强干部队伍建设,夯实基层基础,持之以恒正风肃纪,着力提升企业文化软实力。要切实抓好“一企一策”改革,抓好信访稳定和安全生产工作,做好冰冻雨雪天气应对、春运保畅等工作,提前谋划明年各项工作,确保全年各项重点目标任务的圆满完成。
        陈儒刚在主持会议时强调,领导干部要带头学习、带头宣讲、带头贯彻落实党的十九大精神。要精心组织,统筹各部门力量,确保取得成效。要学以致用、用以促学,切实以党的十九大精神推动企业改革发展各项工作。
        集团总部各部门负责人,二级单位党组织书记、董事长、总经理、副书记及党群人力部主任参加了会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号