热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

交通开投集团专题学习市委四届十一次全会精神

录入:龙艺      审核:高国民      发布时间:2017-01-03
    12月28日,交通开投集团党委召开第八次中心组(扩大)学习会议,专题学习市委四届十一次全会精神。集团党委书记、董事长李方宇主持会议并就集团学习贯彻会议精神进行安排部署。李方宇指出,市委四届十一次全会上政才书记关于市委常委会工作的报告和第一次全体会议上的讲话,全面总结和高度评价了全市2016年重点工作,科学研判当前经济社会发展形势,明确提出我市明年经济社会发展的总体思路、各项目标任务,对于我们把握大势、保持定力,明确发展目标,做好明年工作具有重要指导意义。就进一步抓好市委四届十一次全会精神的学习贯彻,李方宇提出了五点要求:一要进一步统一思想,提高认识,坚定不移抓好学习;二要进一步提振信心、鼓足干劲,坚定不移深化改革;三要进一步胸怀大局、把握大势,坚定不移抓好项目建设;四要进一步把好方向、瞄准目标,坚定不移做好服务;五要进一步强化举措、抓好落实,坚定不移加强党对集团改革发展的领导。
    会上,集团党委副书记、工会主席程龙传达学习了张国清在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。集团党委委员,集团中层管理人员,所属骨干企业领导班子及子企业主要负责人,所属其他企业领导班子成员参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号