热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重钢集团掀起学习六中全会精神的热潮

录入:王黎红      审核:高国民      发布时间:2016-12-01
                 
 
    根据党中央统一部署和《中共重庆市委办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》精神,重钢集团党委于近日印发《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,要求全司上下认真学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神,切实引导党员、干部和职工群众把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,为推动公司转型发展提供坚强保证。
    重钢集团党委迅速行动,在11月18日召开两级中心组专题学习会,并邀请了市委讲师团唐青阳教授解读党的十八届六中全会精神。重钢集团建设公司、重钢总医院,重钢股份公司一炼钢厂、烧结厂、型线厂等单位也纷纷开展了学习贯彻六中全会精神的系列活动。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号 国际联网备案:渝公网备50011202300320