全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

能源集团党委中心组专题学习两《条例》及两规定

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-02-25
  2月22日,能源集团党委召开中心组(扩大)学习会,利用一天时间学习贯彻了《中国共产党纪律处分条例》《干部人事档案工作条例》《子企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》及公务用车制度改革规定。集团及直属企业领导班子及相关部门负责人等370余人参加学习。重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,邀请市纪检监察学会会长吕天庆对该《条例》修订的背景、主要亮点、内容及落实等方面进行了全面解读。
  集团党委就学习贯彻落实提出要求:一是学习贯彻好新修订《中国共产党纪律处分条例》,提高政治站位,严守政治纪律,加强执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展;二是把《干部人事档案工作条例》作为干部人事档案工作的基本遵循,提升干部人事档案工作质量,持续推进干部人事档案工作科学化、制度化、规范化;三是抓好《子企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》的贯彻落实,提高经营投资责任管理的规范化、科学化水平,保障国有资产安全,实现高质量发展;四是严格执行公务用车制度改革的各项规定,把公车制度改革作为当前最重要的政治任务抓紧抓好抓实,切实加强督促检查,以铁的纪律保证公车改革顺利实施,确保公务用车制度改革取得实效。
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚