全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

重钢集团党委深化认识举一反三开展巡视反馈问题整改重点复查

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-13
   为确保中央巡视重庆“回头看”反馈问题、市委巡视重钢反馈问题的全面整改落实到位,重钢集团党委深化认识,做好举一反三工作,专门组建检查组于今年7、8月份对涉及巡视反馈问题整改的重点事项、重点单位进行复查。
    复查已于7月18日正式启动。此次复查内容重点是“3+3”:即党委参与决策“四步工作法”、基层党建工作和干部人事工作3项工作情况;有无违规投资、违规招投标、开办关联公司“围啃”国企3项工作情况。
   复查由重钢集团专职党委副书记和纪委书记共同牵头开展,由重钢集团党群工作部具体牵头,集团机关有关部门派出工作人员成立检查组,采取查阅台帐、现场访谈等方式进行。
   8月10日前,检查组将完成矿业公司、重庆钢构公司、钢管公司、重庆钢研公司、运输公司等5家单位的全部复查工作,并进行汇总梳理。对整改工作仍然存在明显差缺和不足的单位重钢集团党委将通报批评,约谈主要负责人,并进行追责问责。
   重钢集团党委要求,未列入此次重点复查范围的单位,应对照有关检查条款,对本单位相关工作进行全面梳理,对巡视反馈问题整改认识再深化、工作不松劲,切实做到举一反三、健全制度、防微杜渐,进一步巩固和拓展整改效果,提升各项工作质量。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号