全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

交运集团召开2018年党风廉政建设工作推进会

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-06-01
    5月31日,交运集团纪委召开2018年度党风廉政建设工作推进会暨纪检监察业务培训会,深入学习贯彻《监察法》,扎实推进当前重点工作。集团两级纪委书记(纪检委员)、纪检监察职能部门负责人、专兼职纪检干事及三级单位纪检委员共167名纪检干部参加了会议。
  会议邀请了市纪委驻市国资委纪检组副组长王磊作专题培训辅导,王磊围绕《监察法》、监督执纪“四种形态”及《重庆市国有企业领导人员政务处分暂行规定》重点内容,结合执纪审查工作实务经验,列举大量违规违纪鲜活典型案例,为纪检干部传授了实用的工作方法和业务技巧,让大家受益匪浅、意犹未尽。
       会上,组织观看了《永远在路上》和《带你了解监察法》专题片。12家所属单位的纪检组织负责同志交流了经验。杨绍怀要求:一是要提高政治站位,把思想和行动统一到上级有关会议和文件要求上来;二是要坚持执行纪律检查工作双重领导制,提高联系服务工作质量;三是加强政治生态建设,推动政治生态环境不断净化优化;四是深入开展“1+3”作风专项整治,坚决整治“四风”;五是深化巡视问题整改,巩固巡视整改成果;六是扎实履行监督责任,推动全面从严治党向基层深入延伸。
   


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号