全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

重钢集团召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育大会

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-10-30
  近日,重钢集团“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责” 警示教育大会在钢城大厦会议中心小礼堂举行。集团公司党委副书记、总经理段彩均主持大会。
  集团公司纪委书记 “以案说纪”警示教育宣讲时,通报了集团公司近年来发生的违纪违法案件的基本情况,指出了违反党纪的突出问题,深入剖析了违纪问题的原因,并就下一步工作提出五点要求:一是必须始终把严明政治纪律摆在首位,提高政治站位,坚定政治方向;二是必须驰而不息地落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”;三是要加强对党员干部的日常监督,开展经常性纪律教育;四是要保持惩治腐败高压态势,夺取反腐败斗争压倒性胜利;五是要自觉净化朋友圈、注重家风建设。 
  集团公司机关各部门中层正副职、关键岗位人员,各子公司及其下属企业、直属单位领导班子成员、科级管理人员、关键岗位人员等270余人参加了大会。 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号