全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

高速集团召开第18次党委会听取班子成员落实全面从严治党“一岗双责”半年述职报告

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-09-06
        9月5日,高速集团党委书记、董事长许仁安主持召开第18次党委会,专门听取班子成员落实全面从严治党“一岗双责”半年述职报告,认真学习上级有关文件及会议精神。集团在家党委班子成员参加会议。
        会上,集团党委分管领导、班子其他成员结合分管单位和部分,分别就年初以来履行分管领域全面从严治党“一岗双责”、落实党建重点目标任务、加强对分管板块党建工作督促指导的做法、存在不足和下步举措等内容向集团党委作了述职报告。
        会议要求,一要继续履行好全面从严治党“一岗双责”,切实加强对分管领域党建工作的督导指导。二要加强对分管部门全面从严治党的检查,加强对分管单位干部廉洁的检查,支持纪检部分履职尽责。三要廉洁从业,带头抓好学习、带头依法办事,带头廉洁自律,切实管好家属和身边工作人员。四要强化责任追究,确保全面从严治党在集团落地生根。
        会议还专题学习市委有关被巡视党组织有关规定的通知,传达了全市安全生产和煤炭行业安全稳定工作电视电话会议精神。研究审议了安全工作大排查大整治、网络安全、市场化用人改革试点方案以及人事任免等有关事项。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号