全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

重庆粮食集团党委认真学习贯彻陈敏尔书记署名文章精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-09-11
        2017年9月5日上午,重庆粮食集团党委书记、董事长王银峰主持召开党委(扩大)会议,专题学习市委书记陈敏尔9月4日在《人民日报》发表的题为《抓好“四个扎实”开拓重庆发展新境界》的署名文章,研究进一步抓好集团改革脱困,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
        会议认为,陈敏尔书记的署名文章,为我们喜迎十九大,进一步抓好当前改革、发展、稳定工作指明了方向。为我们深入理解十八大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大成就进行了深入的解读。同时也要求我们自觉向党中央看齐,进一步增强“四个意识”、坚定“自个自信”,将“四个扎实”抓得更扎实,坚决把习近平总书记的殷殷嘱托落实在重庆大地上。粮食集团每一个党员干部,必须坚决、全面认真的学习好,完全彻底、一点不打折扣地贯彻好、落实好。
       会议要求,集团上下要进一步统一思想,提高政治站位,深入学习领会陈敏尔书记署名文章精神,认真研究粮食集团改革发展重大问题,抓实抓好改革发展各项措施的落实,以优异成绩迎接党的十九大的召开。一是坚定不移抓好改革。按照集团“1+3+X”改革方案将21个大项38个细项任务抓好落实、抓出实效。二是坚持把创新摆在发展全局的核心位置。对标中粮、京粮等行业先进企业,明晰立足重庆、大力拓展西南市场,运用“互联网+”将国家级重庆粮食批发交易市场和重庆粮食信息系统做大做强,大力发展健康有机产业。三是忠实履行好粮食企业的民生责任,让人民群众吃上更加放心、更加健康的粮油食品!


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号