监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

渝富集团举办法律风控业务专题培训

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-03
  近日,渝富集团风险合规部和人力资源部联合举办法律风控业务专题培训,集团各部室、子公司从事法律风控工作人员、业务人员以及中后台人员约100人参加了培训。
  培训邀请中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、西南政法大学民商法学院博士生导师王洪教授采用理论与实践相结合、法律条文与案例并举的方式,从形式审查、实质审查和问题分析及处理方法三个方面生动详细地阐释了合同审查与风险防范中的疑难问题。大家表示,此次培训有助于提高从业人员在合同洽谈、拟定、审查等全过程中的风险把控能力,有助于防范集团合同法律纠纷的产生,是集团“风险防范年”加强风险管理培训的一项重要内容。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号