监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

市国资委领导督查集团公司大排查大整治工作

录入:王永智      审核:高国民      发布时间:2017-09-07
    9月5日,市国资委副巡视员丁韧率企业管理三处、安督办相关人员赴集团公司专项督查大排查大整治工作的开展情况。集团公司副总经理唐弋夫出席了会议,集团公司综合管理部负责人及相关人员参加了会议。
    会上,唐弋夫副总经理就集团公司大排查大整治工作情况进行了汇报。他指出,集团公司高度重视安全管理及信访稳定工作,并认真贯彻落实市委、市政府及市国资委关于安全工作等相关工作的决策部署,及时研究制定相应的工作措施,目前,集团公司业务稳中求进、风险基本可控、管理上规范有序、上下政令畅通,舆情、信访零报告,各类案件零发生。
    市国资委副巡视员丁韧一行查看了集团公司安全管理及信访稳定制度办法、工作台帐,并现场巡查了集团公司网络机房及监控中心、安全消防通道,提出了宝贵建议。督察组表示,兴农担保安全管理台账齐全、措施到位,但仍然不能放松,一定要提高警惕,抓实抓细抓好安全管理及信访稳定工作,为集团公司改革发展创造稳定的环境。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号