监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

重庆药品交易所组织召开药品交易监管专题工作会

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2017-08-28
     8月25日,为深入贯彻落实市委市政府全面推开公立医院改革部署要求,药交所组织召开药品交易监管专题工作会,“买、卖、配”会员单位有关负责人共计260余人参加会议。
    会上,药交所有关负责人分别传达了市政府关于药品供应保障的要求,重点对由市卫计委、市经信委、市商务委、市工商局、市食药监局、市物价局等六部门联合下发的《重庆市医药公共交易监管评价办法》进行了详细解读和培训,加深了平台会员对交易行为监管要求的理解。同时,药交所对公立医院改革启动后,进一步完善价格管控,推进药品带量采购和“两票制”电子监管,强化对交易行为监测监管提出了具体举措,并对外公布了市场监测监管的公开电话。
   


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号