监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

渝富集团召开出资企业管控情况专项检查会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-10-13
       近日,集团监事会召开2017年集团对出资企业管控情况检查工作会。集团监事会主席崔树荃主持会议,监事会办公室主任彭作富对检查工作方案和现场检查方案进行了介绍,并针对大家提出的问题进行了现场解答。
       崔树荃主席强调指出,本次检查是市国资委安排的一次投资管控专项检查工作,是对集团投资管控工作的全面体检和透视,各部门、子公司必须高度重视。一是要全面熟悉和掌握检查工作的内容、要求,扎实开展自查工作,按时上报自查报告;二是要把握好检查工作各时间节点,实事求是、认真填写上报检查资料,做好检查配合工作;三是各单位要精心组织、落实责任、密切配合、加强沟通,认真完成好本次检查工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号