国资晓渝

当前位置: 首页 > 国资晓渝 > 正文

中国国际智能产业博览会正式获批在重庆举办

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-05

  近日,党中央、国务院正式批准,同意将中国重庆国际汽车工业展与中国(重庆)国际云计算博览会合并,并更名为中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)。

  智博会从2018年起,将每年在重庆市举办一届,主办单位为科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府。首届智博会将于8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。

首届智博会以“数聚智慧•引领未来”为主题,定位于“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”,旨在为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集高峰论坛、前沿展示、赛事路演、项目合作、智能体验于一体的交流展示平台,向全世界展现大智能时代的重庆行动。

目前,大会各项筹备工作正有序推进中。

接下来,晓渝为你准备了智博会小档案
一目了然哦~


智博会小档案
大名:中国国际智能产业博览会

昵称:智博会

籍贯:中国重庆

出生日期:2018年8月23日

亲戚长辈:科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府

座右铭:“数聚智慧•引领未来”

人生理想:为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集高峰论坛、前沿展示、赛事路演、项目合作、智能体验于一体的交流展示平台,向全世界展现大智能时代的重庆行动。


温馨提示

今天距首届智博会开幕
还有 80 天

 


来源:重庆发布


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号