十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

重钢集团党委专题学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-23
   读原著、学原文、悟原理,才能不断增强政治意识,提高政治站位。7月16日下午,重钢集团党委在集团大楼202会议室召开第十一次理论学习中心组学习会,就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了专题学习研讨。重钢集团党委书记、董事长刘大卫主持了学习会,集团领导班子及党委中心组成员参加了学习会。
   会上,重钢集团领导班子成员在学习研讨中一一发言表示,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》再一次明确了坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重要性。作为国企党员领导干部,必须读原著、学原文、悟原理,不断增强政治意识,提高政治站位,确保各项工作导向正确、方向不偏。
   会议强调,重钢集团各级党组织要多措并举进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传学习工作,着力在全面系统上下功夫、在融会贯通上下功夫,在深入深刻上下功夫,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。全集团上下要进一步统一思想、凝聚共识,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,全力推动重钢集团深化改革、转型发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号