十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

西永微电园公司学习传达市委五届四次全会精神

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-02
  4月23日,西永微电园党委书记聂红焰同志主持召开专题会,集中学习了习总书记在全国两会期间系列重要讲话精神和市委五届四次全会精神,传达4月20日市国资委党委关于市国资委系统贯彻市委五届四次全会精神专题部署会内容。党委副书记、总经理李克伟、党委副书记、副总经理蒋显铭、纪委书记钟光才同志,各党支部书记参加会议。
  会议全面详细解读了全国两会期间系列重要讲话精神和市委五届四次全会精神。会议强调,要准确把握明确“两点”“两地”“两高”的深刻内涵,理清法治和德治的重要关系,深刻领会营造良好政治生态的重要任务,深刻认识“真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲”的重要意义;要全面肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,从思想上正本清源,推动园区政治生态持续向好、整体向好,确保中央和市委市政府既定的行动纲领、战略决策、工作部署在西永园区落地落实。
  会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣落实中央决策部署、市委决定决议和公司工作安排。二要抓好传达贯彻。以支部专题学习会等形式,迅速将习总书记在全国两会期间系列重要讲话精神和市委五届四次全会精神传达到每位党员。三要坚持以德依法治企。将德治融入企业文化建设之中,坚持依法治企,诚信守法、诚实经营。四要营造良好政治生态。紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,对标对表中央、市委、市国资委各项决策部署,实施好“三大攻坚战”和“八项行动计划”,坚定不移推进全面深化改革,推动园区高质量发展。
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号