十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

西南证券公司党委召开专题会议传达学习重庆市委五届四次全会精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-13
  2018年4月11日上午,西南证券股份有限公司党委召开专题会议,传达学习重庆市委五届四次全会精神,并研究部署贯彻落实工作。公司党委书记、董事长廖庆轩同志主持会议并传达全会精神,党委在渝班子成员、总部各部门主要负责人参加了会议。
    会议认为,市委专门召开全会研究部署营造良好政治生态、加强法治和德治工作,体现了市委深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。陈敏尔书记的讲话,体现了很高的政治站位和政治担当,为营造风清气正的良好政治生态指明了方向、明确了任务、作出了部署,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性。
    会议要求:一是要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是公司党委和各级党组织要切实担负起营造良好政治生态的主体责任,各级领导干部作为“关键少数”要自觉担当领导责任和示范责任,把自己摆进去,把“十破十立”落实到位,形成“头雁效应”,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒。三是切实抓好全会精神的贯彻落实,把贯彻全会精神与深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学深学透、内化于心、外化于行。四是加强法治和德治建设,特别是在当前依法全面从严的行业监管态势下,必须坚决做到依法治企、合规经营、防控风险;领导干部要讲政德,明大德,守公德,严私德,多积尺寸之功。五是公司要对标对表习总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求牢固树立新发展理念,以全局谋划一域、以一域服务全局,充分发挥公司的资本市场专业作用,全力服务实体经济,助推重庆改革发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号