十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

市委研究室深入交通开投集团调研党的十九大精神学习情况

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-03-12
    3月8日,市委研究室办公室主任万朝荣一行调研交通开投集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况。集团公司党委副书记、工会主席程龙全面汇报了集团公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作情况。集团公司纪委书记李扬带头发表了学习感想,并提出意见建议。集团公司部分中干代表,所属单位部分基层党支部书记及部分基层党员代表积极参与座谈,结合工作实际踊跃发言。万朝荣对集团公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作情况给予充分肯定。他表示,交通开投集团在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面工作扎实:一是动手早,二是行动快,三是抓得准,四是方式活,五是效果实,充分体现了集团公司党委政治站位高、政治敏感性强。同时,万朝荣对集团公司结合自身特点及实际,提出的“一二三四五”工作思路,“七增三降一控制”工作目标给予高度评价。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号