十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

高速集团召开2018年第十五次党委会学习习近平新时代中国特色社会主义思想及上级有关文件和会议精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   9月25日,高速集团党委书记、董事长滕英明主持召开2018年第十五次党委会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想及上级有关文件和会议精神。集团全体党委委员参会。
   会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、中央政治局近期会议精神,学习了市委有关贯彻落实防范化解地方政府隐性债务风险意见及问责办法精神,学习了陈敏尔在市委常委会及市委理论学习中心组专题学习会上的讲话,学习了有关中心组学习以及加强和改进党的新闻舆论工。
   会议要求,集团各级党组织和广大党员干部要持续深化对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习领会,以新思想指导工作实践。要认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,把党支部建设作为组织体系建设的基本内容抓实抓好。要认真贯彻落实《2018—2022年全国干部教育培训规划》,进一步提高干部教育培训的针对性和有效性,培养复合型领导干部。要进一步深化落实全面从严治党主体责任,健全责任体系。要进一步梳理细化巡视反馈意见整改工作台账,举一反三,强化整改落实。要把纪律和监督挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,强化“一案双查”,以严肃问责倒逼责任落实。要加强和改进党的新闻舆论工作,围绕集团服务经济社会发展和公众安全便捷出行,做大做强正面宣传、加强热点问题引导,提高对外传播能力,不断增强高速集团美誉度和影响力。要对集团隐性债务进行全面排查清理,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,促进集团健康可持续发展。
   会议还审议了巡视整改、先进表彰、问责处理等议题,对土地出让、银企合作等有关参与决策事项提出了意见建议。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚