十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

宣讲党的十九大精神 市国资委宣讲队走进重庆市地产集团!

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-12-01

   根据市委、市国资委党委统一部署,11月28日,重庆市地产集团学习贯彻党的十九大精神宣讲会在集团2楼多功能会议室举行。市国资委宣讲队成员、党委副书记、市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉同志用鲜活生动的语言深入浅出地解读了党的十九大精神。宣讲会上主要讲了些啥,参会人员都有哪些感悟?

宣讲党的十九大精神

   2017年11月28日,学习贯彻党的十九大精神市国资委“进企业”宣讲队宣讲会在重庆市地产集团2楼多功能会议室举行。市国资委宣讲队成员、党委副书记、市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉同志用鲜活生动的语言深入浅出地解读了党的十九大精神。她从大会的主题与成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和变革等八个方面全面详细地解读了十九大报告,逻辑清晰、事例生动、数据详实,为地产集团员工上了一堂高质量的十九大精神辅导课。

   市地产集团党委书记、董事长张玉昌主持宣讲会,集团公司领导班子成员、各所属公司负责人、党员、员工代表等400余人聆听了宣讲。

基层党支部书记谈

西部公司陈军同志说:

   党的十九大报告在论述“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”时,分量之重、言辞之厉,劲道十足。鲜明宣示持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利的治党决心。铿锵有力的表述,触及思想灵魂,深得党心、深得民心。作为基层党支部书记,我会永远跟党走,保持行动步调一致。

交旅集团陈振洋同志说:

   龚晓莉书记对党的十九大精神的宣讲全面深刻、脉络清晰,特别是对当前国资国企改革的深入解读,使我们更加坚定了作为一名国企人,将党的十九大精神全面落实在重庆大地上的信心和决心。交旅集团将通过认真学习党的十九大精神,厚植企业文化,引领广大职工为我市国资国企改革贡献更大的力量。

公共住房公司汤朝茵同志表示:

   龚书记的宣讲让我进一步领会了党的十九大报告精髓,作为基层党支部书记,我要做好党的十九大精神的传播者和宣传员,以更大的责任担当,发挥好支部书记职能作用,引领支部党员进一步深入学习贯彻党的十九大精神。

广大干部谈

公共住房公司吴自力同志表示:

党的十九大报告是中国人民团结奋进的“领航灯”,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为我们党必须长期坚持的指导思想,具有重大意义;党的十九大会议精神将继续引领我们不忘初心、牢记使命,全面完成公租房建设工作,让百姓“住有所居,民有所依”。

西部公司蒲涛同志说:

   党的十九大报告中的“不忘初心,牢记使命”将成为催人奋进的行动指南,作为集团的一员,我会以责任担当迎接新时代的挑战,永葆奋斗激情,继续发扬敢闯敢拼、真抓实干的精神,争当精攻主业的尖兵,用实际行动为实现中华民族伟大复兴梦贡献力量。

实业公司熊北平同志说:

   通过龚书记的宣讲,使我们深刻领会了党的十九大精神,她结合重庆实际情况,生动讲解,娓娓道来,指导我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

西部公司张黎同志说:

   文须字字作,亦要字字读;咀嚼有余味,百过良未足。反复研读党的十九大报告,余味悠长、发人深思、引人入胜。

基层党员谈

人力资源部牟枫同志表示:

   龚书记在全面从严治党、加强监督、执纪问责方面,结合了重庆国企的实际,用近年来国资系统查处的典型案例作为理论依据,以案警示,以案说纪,内涵丰富,思想深刻,对我们准确把握全面从严治党的精神实质具有重大意义。

资产运营部李丽珊同志说:

   作为一名党员,我将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,吸取其精华、融汇贯通,在地产集团转型发展的工作中全面准确贯彻落实。

土储中心贺雨谷同志表示:

   作为一名基层党支部委员,今后我一定会以更加饱满的热情投身于支部工作,积极组织开展形式丰富的宣传教育活动,落实学习宣传贯彻党的十九大精神的各项措施,营造浓厚学习氛围。

土储中心徐海祥、邓娟娟两位同志认为:

   要发挥好党员干部先锋带头作用,担负新使命、展现新作为、不负新时代。

让党的十九大精神在重庆市地产集团落地落实

   宣讲会是切实推进党的十九大精神进企业的具体举措。龚书记全面详细的阐释让集团干部员工深刻理解了党的十九大精神实质,切实让党的十九大精神在重庆市地产集团落地落实,入脑入心,对地产集团改革转型发展具有重要指导意义。

   市地产集团已经形成全面学、系统学、深入学的学习热潮,人人谈学习党的十九大,处处讲国家发展变化。

   集团将把学习宣传贯彻党的十九大精神焕发出来的政治热情,转化为推动集团各项工作的强大动力,转化为抓好土地整治出让、“内畅外联”项目建设、资产证券化、改革转型方案落地等的实际行动,奋力开创美好新局面。


来源:重庆市地产集团


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号