企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

西永微电园公司召开2019年安全生产工作会议

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-01
  1月24日,西永微电园公司召开了2019年安全生产会议,会议传达了1月9日全国安全生产工作电视电话会议和全市安全生产暨自然灾害防治工作会议精神。公司副总经理、安办主任周黎明出席会议并讲话,资产部部长刘迅部署园区2019年安全生产工作要点及近期安全生产工作安排。
  会议要求,一是进一步压实安全生产主体责任,制定安全生产工作措施、解决安全生产有关问题;二是持续深入开展安全生产隐患排查整治,要加强“两会”、春节等关键时段的安全生产风险管控和隐患排查治理;三是加强安全生产日常管理,进一步完善企业安全生产管理台账,做到对园区工业企业安全生产风险心中有数;四是进一步加强安全生产宣传和培训演练,提高安全生产意识,增强安全生产应急救援能力;五是严格安全考核和责任追究,对因管理责任不到位发生安全事故的企业主要负责人和相关责任人,依法依规进行处罚。
  公司各部门主要负责人,沙坪坝区西部新城管委会、应急管理局、经信委、属地街镇、微电园派出所等行政部门相关负责人,入园企业主要负责人和分管安全负责人参加会议。(西永微电园公司


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚