企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能源集团永荣公司开展“送廉洁春联 树廉洁家风”活动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-01
   1月31日,重庆能源集团永荣公司纪委联合公司工会书法协会开展“送廉洁春联、树廉洁家风”活动,免费为干部群众送廉洁春联,让廉洁春风飘入家家户户。
   “辞旧岁反腐倡廉弘正气,迎新春激浊扬清树新风”“勤以持家家和万事兴,廉以养身身正百业旺”, ……活动现场,5名书法会员挥毫泼墨,一幅幅散发着清新墨香的廉洁春联,传递了从严治党、廉洁奉公的理念,传递了崇廉拒腐、尚俭戒奢的良好风尚。
   此次活动,共送出作品100余副。该公司纪委以春联为载体,将廉洁文化元素融入春联之中,旨在引导广大干部群众在节日喜庆气氛中不忘过“廉”节,提醒广大党员干部时刻绷紧“廉政弦”,增强廉洁自律意识,始终保持清醒的头脑,弘扬遵纪守法、廉洁朴素的优良家风,积极营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。(重庆能源集团永荣公司


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚