企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交运集团与璧山区成功签订战略合作协议

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-01
     1月24日,交运集团成功与璧山区政府签订战略合作框架协议。双方将重点在城乡公交一体化建设、璧山北站建设、城乡共同配送中心建设、充电桩建设及旅游集散中心领域开展深度合作,以产业发展共促璧山区经济发展。交运集团党委书记、董事长何宗海,总经理张国华,璧山区区委书记蓝庆华,区长秦文敏,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊出席签约活动。
     交运集团党委书记、董事长何宗海详细介绍了交运集团的产业布局,他指出,通过近几年的发展,交运集团已打通了“东西南北”方向国际物流大通道,构建了三级物流站场体系及五大物流基地,四个地区的乡镇交通综合服务站已经试点;客运上抢抓结构调整机遇,实施城市客运公司化和公交化改造,开展联程联运和接驳运输,拓展客运站场功能,全力构建旅游集散体系;市场商贸上推进农产品市场建设和流通网络构建,极大增强了广大百姓的获得感和社会满意度。璧山的区位优势、发展势头有目共睹,希望双方以此合作为契机,加强政企合作,推动提档升级,实现双方互惠共赢,共同发展,进一步发挥企业品牌影响力、市场运作力等多方面的优势,深入推动区域交通运输及物流产业大发展。 
      璧山区区委书记蓝庆华对何董一行的到来表示欢迎。他表示,交运集团作为重庆市重要的交通运输企业,为璧山区交通发展作出了巨大贡献。为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对重庆的“两点”定位和“两地”“两高”目标,双方将着力构建渝西地区重要交通枢纽,通过基础设施建设、优化公共交通,推进绿色出行;打造综合服务中心站场;推动璧山区重要物流节点打造;推动物流配送体系的进村入户,真正给璧山区群众带来便利。促进璧山区树立公共交通新形象,营造舒适宜居的居住环境。
    随后何董代表交运集团与璧山区人民政府签定了交通战略合作框架协议。(交运集团


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚