企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

三峡担保集团走访服务民营企业竭力解决融资难

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-09
  近期,三峡担保集团启动了为期一个月的集中走访精准服务民营企业活动,倾听民企心声,切实解决民营企业融资难融资贵问题。
  由集团党委书记、董事长李卫东总体负责,7位集团领导牵头组成7个走访工作小组,实地走访民营企业。此次活动服务走访对象为市内规模以上民营工业企业,走访重点为集团在保及潜在民营企业客户,同时根据需要适当走访其他区域、其他行业的民营企业。走访服务工作重点完成以下三项任务。一是把学习宣传习近平总书记重要讲话和党中央关于民营经济发展的重大方针政策作为走访服务的首要任务。二是摸清企业基本情况、广泛听取意见建议作为关键环节和重要任务。三是把《进一步服务民营企业十条措施》落实到位,帮助企业解决融资问题。各小组将灵活采取实地察看、座谈交流、现场办公等多种方式,深入一线,精准施策,切实解决企业发展及融资中遇到的困难,推动民营经济企稳向好高质量发展。(三峡担保集团


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚