企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团渝新公司深入开展“四查四反”安全活动

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-01-08
 
 
  为迅速扭转安全工作被动局面,夯实安全根基,近日,能源集团渝新公司深入开展“四查四反”安全活动。
  “四查四反”:查安全第一思想是否到位,反畏难松劲情绪;查安全责任制是否落实,反形式主义和官僚主义;查安全管理制度和措施是否健全,反贯彻制度和措施弄虚作假现象;查三违和隐患,反事故。全公司开展分层级全员安全整风,整顿安全思想、安全作风、安全纪律,重申公司安全生产禁令,做到全员学习,人人过关,人人签字。严肃安全纪律,开展履职督导检查,坚决查处违章指挥、违章作业、违反劳动纪律,查处的三违人员一律停工并按上限考核,对违章指挥的一律撤职,加大对举报三违的奖励力度,凡举报三违属实的,奖励500-5000元。
  该公司领导带队组成10个包保督查组,由公司领导及部门督查所属子分公司、管理中心包保煤矿、煤矿班子包保科队,作风下沉,靠前指挥,深入现场,切实把握好安全管控的重点和关键,严格执行带班跟班、现场确认、手指口述等规章制度,切实做到不留死角、不留盲区、不留空档,强化安全管控。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚