企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团领导检查渝湘高速除雪保畅工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-02
  12月28日起,受低温寒潮的影响,渝湘高速东南段200余公里路面发生大面积积雪结冰。29日,因湖南和贵州两省进行交通管制,高速东南公司管辖路段截至31日中午12时,正线、服务区和各收费站外滞留车辆达4200台次,滞留人员约9000余人。高速集团党委书记、董事长滕英明高度重视,31日率集团党群部、路网公司相关人员到东南公司检查除雪保畅工作。
  滕英明一行检查了黔江基地的联合调试指挥中心、渝湘高速重庆段最高点和秀山服务区,并召集东南公司、执法三支队和秀山应急办进行了总结和工作布置。滕英明肯定了东南公司的除雪保畅工作,同时对执法三支队和地方应急办的大力支持表示感谢,对下阶段的工作提出要求:一抓紧与湖南和贵州进行沟通协调,发挥好联合联动机制;二是组织好人员、设备和措施继续保障辖区路面畅通;三对滞留人员和车辆作好后勤保障工作,信息传递及时准确,消减急躁情绪,并及时向地方应急办通报,争取支持和帮助;四是请地方公安、医疗队伍保障滞留车辆和人员的秩序、治安和医疗救助等;五是一旦湖南和贵州结束管制,公司要配合好执法单位做到有序放行,防止车辆拥堵发生事故。
  12月31日14时开始,湖南和贵州省界站开始放行,进出重庆的道路打通,截至1月1日上午9时双向车辆放行完毕,道路恢复畅通。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚