企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团研究部署近期重点工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-11
  9月3日,高速集团总经理田世茂主持召开集团2018年第10次总经理办公会,讨论研究了相关议题,安排部署了近期重点工作。集团经营层全体领导出席会议;集团监事会主席伍立新,总部各部门、中心及相关单位负责人列席会议。
   会议对近期工作提出了要求:一是要做好高速公路风险防控工作。相关部门就高速公路危险事件责任范围认定相关事宜向市交委做专题汇报,并请市交委报请市人大。同时推进高速公路高边坡检测技术研究工作,切实有效降低风险。二是做好新项目招商工作,全力确保9月下旬在北京举行的项目招商活动顺利举行。三是办好首届全国高速公路服务区920美食品鉴会。相关单位要高度重视,密切配合,确保9月10日前所有准备工作就绪。四是持续推动交旅融合发展。持续推动完善冷水自驾营地配套设施建设。同时加快推动集团与中交建融、中交资管等单位合作方案的认定与进度。五是积极争取政策支持,就部分高速公路亏损项目不提折旧等相关事宜向市政府做专题汇报。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号