企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团举办国有企业投资并购相关法律知识培训

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-11
   近日,集团风险合规部和人力资源部联合举办国有企业投资并购相关法律知识培训。集团投资运营事业部(投资公司)、文旅发展事业部、基金管理事业部、风险合规部、渝富资本等部司负责投资管理、法律事务的工作人员参加了培训。
   本次培训邀请集团常年法律服务单位——重庆静昇律师事务所朱幸律师,采用理论与实践相结合、法律条文与案例并举的方式,以股东知情权为切入点,生动详细地阐释了投后风险主要分布点及投后管理的法律建议。参训人员结合自身工作岗位积极发言、踊跃提问。大家认为,此次培训形式新颖,气氛活泼,有助于重新认识投后管理,提高投后风险防范意识,增强投后风险防控能力,是集团“风险防范年”加强风险管理的一项重要举措。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号