企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团召开网络安全工作推进会

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-07-06
    7月5日,重钢集团网络安全检查整治工作会在集团大楼309会议室召开。会议强调,要高度重视网络安全工作,筑牢网络安全屏障,切实防范网络安全风险。
    重钢集团各职能部门、下属各子公司的相关人员参加会议。重钢集团党委网络安全和信息化领导小组办公室负责人主持会议。
    会上,各子公司相关负责人分别汇报了各自单位网络安全工作的制度建设、机构设置和硬件保障情况。会议对网络安全问题进行了全面梳理,就网络安全整治方案进行了研究讨论,提出了意见建议。会议指出,各单位的网络安全工作必须建立制度、健全机构,做好备案登记,做到责任落实、专人负责,硬件保障到位。会议强调,要统筹协调推进重钢集团网络安全管理工作,成立专项资金;要加强职工网络安全教育,提高管网治网技术水平,在今年下半年启动关键岗位人员网络安全培训工作。
    据悉,为加强重钢集团网络安全和信息化工作的顶层设计、总体布局,统筹协调、整体推进、督促落实,经重钢集团党委会研究决定,重钢集团党委网络安全和信息化领导小组及办公室于6月19日正成立。重钢集团党委负责人担任领导小组组长。此次会议是重钢集团党委网络安全和信息化领导小组及办公室成立后的首次专项工作会议。结合信息网络化发展的新形势,重钢集团党委把网络安全工作提高到一个新的高度。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号