企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团2018年宣传骨干培训暨宣传工作总结表彰会顺利举行

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-06-13
    6月6日—8日,交通开投集团为期三天的宣传骨干培训落下帷幕,培训最后一天对2016—2017年度集团公司宣传工作先进集体、先进个人和好新闻进行了表彰。集团公司党委副书记、工会主席赵学建出席表彰会并讲话,对上半年宣传工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是紧扣新思想,加强政治理论武装,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体宣传工作者。二是落实新要求,建强意识形态阵地,要强化党性原则,把握意识形态工作方向;要强化组织领导,落实意识形态主体责任;要强化突出重点,抓好网络意识形态工作。三是汇聚新能量,打造全员宣传格局,牢牢掌握宣传思想文化工作主动权,不断健全宣传思想文化工作机制,持续加强宣传思想文化队伍能力建设。四是展现新特色,提高文化建设水平,大力宣贯企业文化,大力开展主题活动,大力深化文明创建。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号