企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

国家煤监局督察组到能源集团打通一矿开展执法检查

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-14
  5月11日,国家煤监局安全督察组到重庆能源集团打通一矿开展“一通三防”为主的交流执法检查。
  督察组在听取了该矿“一通三防”、瓦斯抽采、安全管理等方面的工作汇报后,分成四个检查组相继对井下采掘头面、机房硐室、井口、调度室等地点进行大检查。同时对通风、瓦斯防治、防尘、防灭火等相关资料台账进行了检查。
  督察组要求打通一矿:一是要进一步牢固树立瓦斯超限就是事故的理念,切实破解瓦斯制约安全生产的这个瓶颈;二是抓好现场管理,防止零星事故的发生;三是强基础,打造本质安全型矿井;四是进一步加大瓦斯治理力度,防止重大事故发生。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号