企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交运集团与巫山县签署道路运输发展合作协议

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-03-09
     3月7日下午,交运集团与巫山县政府在巫山县党政大楼会议室举行道路运输发展合作协议、巫山县汽车客运站划转协议签约仪式,并召开座谈会。重庆市交委副主任滕英明市运管局局长梅永康交运集团党委书记、董事长何宗海,党委委员、副总经理唐玉才,巫山县县长曹邦兴,常务副县长王大昆,县委常委、政法委书记邓昌君,县国资办主任方裕文交委主任李元发及交运集团所属万运公司有关负责人出席签约仪式。
    何宗海在签约仪式上讲话,他表示将全力支持万运公司与巫山县政府开展道路运输发展合作要求万运公司要按照协议,抓好约定事项的落实,切实履行好国有企业的社会责任和经济责任。他强调要事先规划好江东客运换乘中心、物流中心、枣阳高铁换乘枢纽等拟建项目,将客运、旅游、商贸、物流等功能进行深度融合。要认真研究农村客运、城乡公交经营方式,充分利用互联网,做到合理布局、科学调度,有效满足老百姓的出行需求。要以农村客运站点为依托,将其打造成集客运、物流、电商为一体的多功能综合体,推进三级物流发展。
    何宗海表示做好扶贫工作也是交运集团的重点工作之一,交运集团将认真按照市委、市政府关于“三大攻坚战、八大行动”的要求把各项工作任务落实好。何董事长向与会人员简要介绍了交运集团的基本情况,在物流发展、全力推进城乡一体化、深度推进运游结合等方面所做的工作和取得的成效。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号