企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆股份转让中心调研双创企业助其对接资本市场

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-12-03
  为帮助企业更好地对接投资机构,促进挂牌企业间的交流合作,重庆股份转让中心领导班子成员先后组队前往重庆允升科技有限公司调研走访,十余家挂牌企业代表、银行及股权投资机构负责人参加了调研活动。
  允升科技是重庆股份转让中心科技创新板首批挂牌企业,致力于利用互联网手段帮助工业企业降本增效。2016年,该公司获得了重庆股份转让中心和大渡口区政府合作成立的产业引导基金2500万元的天使投资,顺利度过资本严冬,实现跨越发展。截至目前,允升科技已为7000余家企业提供超过5000套工业互联网服务方案,业务规模和服务模式在国内同类企业中保持领先。通过走访,调研人员了解了允升科技云供应链平台业务,体验了该公司正在研发的VR虚拟现实和MR混合现实技术项目。多位投资人对项目的未来应用领域表示乐观并表达了投资意愿。
  重庆股份转让中心总裁张序表示,融资难是制约中小微企业发展的主要问题,重庆股份转让中心作为我市的区域性股权市场,将通过对挂牌企业的走访调研,进一步摸清制约民营企业融资的难点,有针对性地为企业提供孵化培育和投融资对接服务,助力企业利用多层次资本市场做大做强。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚